Kranzberg

Füreinander da sein - Voneinander lernen - Miteinander leben

in der Grundschule Kranzberg

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr!

Bücherschrank und Litfaßsäule

Seit kurzem gibt es in unserer Aula zwei neue Sachen zu entdecken. Zum einen unseren offenen Bücherschrank. Das ist ein mit Büchern für alle Jahrgangsstufen und für Erwachsene gefüllter Schrank. Interessierte Leser können dort ein Buch entnehmen und dafür im Austausch ein anderes (etwa gleichwertiges) Buch hineinstellen. Zum anderen finden Sie außerdem unsere Litfaßsäule, an die Lehrer und Schüler immer wieder neue Ideen und Neuigkeiten aus den Klassenzimmern hängen.

Digitale Tafeln in allen Klassenzimmern

In den Weihnachtsferien wurden in allen Klassenzimmern Whiteboards eingebaut, so dass nach den Ferien das Staunen bei den Kindern groß war. Ein großer Dank gilt der Gemeinde Kranzberg für die Finanzierung der digitalen Tafeln.

,